купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Evil Resistance: Москва и мертвецы

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Openoko Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Evil Resistance: Москва и мертвецы

Сотрудница московской криминальной милиции получает повышение по службе и перевод на новое место работы - в отделение на окраинах Москвы. Во время ночной поездки на мотоцикле она попадает в аварию и теряет сознание. Придя в себя, девушка видит, что вокруг полно агрессивно настроенных, странно ведущих себя людей. При более близком контакте становится ясно, что ее окружают сотни зомби...Основная цель игры - продержаться и выжить в зараженном городе, собрать информацию о ситуации и произошедшем и вызвать помощь. Игра создана в популярном стиле GORE, часто встречаемом в американском современном кино. Располагая предметами, забираемыми у убитых зомби, и найденным оружием, игроку предстоит вступить в схватку с толпами кровожадных существ, в которых превратились жители города.
Особенности игры:

  • 26 видов оружия: начиная со стандартного кухонного ножа до бензопилы и пулемета
  • 28 видов персонажей зомби с разными манерами поведения
  • Поддержка игрока со стороны незараженных людей, способных присоединяться к нему во время игрового процесса - Физика по технологии AGEIA, в том числе разрывающиеся гранаты и ragdoll
  • Борьба с массовым противником (атака до 30 зомби одновременно)
  • Система бонусов в виде магических карт на каждом уровне, открывающих игроку специально подготовленные арты
  • Развитая логика (механизм открывающихся дверей и ключей, обуславливающий ход игры)
  • Система бонусов в виде магических карт, открывающих новые виды оружия, недоступные в начале игры (пр. бензопила, японский меч)
  • 7 воссозданных локаций окрестностей города Москвы
  • Экзотическая российская реальность в американском сценарии GORE

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Evil Resistance: Москва и мертвецы в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Evil Resistance: Москва и мертвецы в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Evil Resistance: Москва и мертвецы сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования