купить Playkey

Купить Europa Universalis IV: Mare Nostrum Content Pack

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Paradox Development Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Europa Universalis IV: Mare Nostrum Content Pack

Внимание! Для активации требуется основная игра Europa Universalis IV.

Добавьте в свою версию игры Europa Universalis IV новые модели для армий Средиземноморья и Восточной африки. В конце концов, когда всемирная история разворачивается на экране вашего монитора, очень важно видеть её во всей красе. Сокрушите ваших врагов, щеголяя новой военной формой!

В состав набора The Mare Nostrum Content Pack входит:

  • Italian Unit Pack: Четыре исторически достоверных моделей для каждой из четырех крупнейших итальянских сил: Венеции, Милана, Неаполя и Флоренции/Тосканы (16 моделей всего)
  • North African Unit Pack: Четыре исторически достоверных моделей для пехотинцев из североафриканских государств — Мамлюкского султаната, Туниса, Марокко и Алжира/Тлемсена (16 моделей всего)
  • East African Unit Pack: Четыре исторически достоверных модели войск для главных сил Восточной африки – Эфиопии, Нубии, Суахили и Сомали (16 моделей всего)
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Europa Universalis IV: Mare Nostrum Content Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Europa Universalis IV: Mare Nostrum Content Pack в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Europa Universalis IV: Mare Nostrum Content Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования