купить Destiny 2

Купить Dragon Age: Inquisition

Ключ активации в Origin
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Electronic Arts
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4173
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition — игра, которая перенесет вас в огромный мир, стоящий на краю гибели. Земли Тедаса настигло страшное смятение. Драконы спускаются с небес, наводя ужас на обитателей королевства. Не было ни горя, ни страданий, но сйчас началась война храмовников и магов. Целые страны враждуют и только вы сможете навести здесь порядок.

Вы можете купить Dragon Age: Inquisition — экшен-RPG нового поколения и пройти тяжелый путь в Эпоху Драконов. Приобрести фэнтзийную игру можно в магазине Gama-Gama. Также рекомендуем поиграть в предыдущие части серии.

Особенности Dragon Age: Inquisition

  • В открытом мире Dragon Age: Инквизиция, состоящем из нескольких регионов, буквально кипит жизнь. Мощный движок Frostbite 3 обеспечивает красивые виды заснеженных гор, непроходимых болот и т. д. Где бы вам не пришлось пролить кровь врагов, окружать вас будет неописуемая красота.
  • Вас ждут сражения с гигантскими драконами и демонами, прибывшими из Тени. Долгий путь, который вам предстоит пройти, подготовил для вас тяжелые испытания. Чтобы успешно завершить поход, вы сможете собрать отряд. Переключившись в тактический режим, вы сможете им управлять.
  • Оставьте свой след в Тедасе: стройте здания и форпосты, изменяйте ландшафт. Преобразите эти земли!
  • Ваш отряд будет состоять из девяти персонажей. Это не просто послушные куклы, которые делают что им скажут. Каждый из них имеет свой характер и свою точку зрения на ваши действия.
  • Уникализируйте героя: выбрав из нескольких рас, вы можете подобрать внешность персонажа. Во время игры вы будете развивать его способности. Ваши возможности достаточно широки: все от цвета обуви и до архитектурного облика крепости Инквизиции можете выбрать вы.
  • О вас будут слагать легенды. Нарастает смута, а вы станете вестником перемен. Судьба империи лежит в ваших руках. Сможете ли вы примирить враждующие стороны и не допустить большой войны?
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dragon Age: Inquisition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dragon Age: Inquisition в Origin. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dragon Age: Inquisition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования