купить Playkey

Купить Dracula 4 + 5

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Microids
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
438
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Dracula 4 + 5

Dracula 5 - The Blood Legacy
Отважитесь ли вы на схватку с Князем Тьмы?

Вернувшись в Метрополитен-музей, Элен Кросс выставляет наконец портрет Дракулы, привезенный из Стамбула.
Но увы, долгожданное творение похищено в ту же самую ночь. Отправляясь по следам вора, Элен обнаруживает новые факты о таинственном братстве «Тень Дракона», с которым пресловутый Влад Тепес связан каким-то образом.

Dracula 4 - The Shadow of the Dragon
Сможете ли вы раскрыть тайну Дракона?

Грузовой корабль, перевозящий ценную коллекцию предметов искусства для Метрополитен-музея в Нью-Йорке, терпит кораблекрушение. Несколько месяцев спустя одна из картин обнаружена в Венгрии.
Музей отправляет художника-реставратора Эллен Кросс подтвердить подлинность картины. Эллен никогда бы не догадалась, что это задание станет началом путешествия через всю Европу в поисках портрета знаменитого принца Валахии Влада Цепеша. Молодая женщина страдает от серьезной болезни. Путешествуя от Будапешта до Стамбула в поисках картины, она попадает в конфликт между первым вампиром и "Тенью Дракона" - тайным орденом, члены которого мечтают создать новый род существ, свободных от власти Дракулы.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dracula 4 + 5 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dracula 4 + 5 в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dracula 4 + 5 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования