купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Disney’s Chicken Little: Ace in Action

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Avalanche Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Disney’s Chicken Little: Ace in Action

Ace in Action не «сделана по мультфильму» в полном смысле слова. В ее основу легли только последние минуты Disney's Chicken Little — ребята из Голливуда снимают фильм про комичное спасение Земли субтильным Цыпой, и, ясное дело, выходит жесточайший боевик со стрельбой, «бадабумами», злобными пришельцами и накачанным петухом в главной роли. Ну а Ace in Action рассказывает о том, как Цыпа с друзьями режется в видеоигру (консольную!) о похождениях Аса и его команды.

Мы ведем в бой троих членов экипажа из четырех. Ас скачет туда-сюда с бластером наперевес, накрывает тучи монстров из подствольного гранатомета, прыгает с реактивным ранцем и вообще ведет себя как Настоящий Крутой Супергерой. Рант — мрачный кабанчик — оседлал одноместный танк и методично утюжит территорию, порой тараня стены. Наконец, знойная красотка Эбби лихо рассекает воздух на гравилете, вызывая завистливо-восхищенные вздохи поклонников и поклонниц. Троица палит изо всех стволов, ибо врагов много. По количеству выстрелов в минуту игра готова поспорить с Bionicle.

С борта Космического Амбара за происходящим наблюдает самый, пожалуй, харизматичный парень на деревне — Мистер Рыб, аналитик и координатор. Он помогает взламывать дверные замки (милая, пусть и простенькая мини-аркада), возвращает на место в случае гибели и выдает дополнительные устройства. Например, магнитные присоски для хождения по стенам или длинный манипулятор, подрывающий минные поля.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Disney’s Chicken Little: Ace in Action в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Disney’s Chicken Little: Ace in Action в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Disney Interactive Studios в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Disney’s Chicken Little: Ace in Action сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования