купить Dark Souls Remastered

Купить Defenders of Ardania. Battlemagic. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Defenders of Ardania. Battlemagic. (дополнение)

Внимание! Для запуска дополнения у вас должна быть установлена Steam-версия игры Defenders of Ardania.

Battlemagic добавляет четыре новых заклинания &ndash по одному для каждой играбельной расы, а также одно общедоступное. Defenders of Ardania (DoA) &ndash это tower defense нового поколения, действие которой разворачивается в проработанном мире Majesty, со своей изюминкой. Помимо затягивающей основной механики, связанной с установкой башен для уничтожения набегающих врагов, DoA также даёт игрокам возможность примерить на себя роль нападающих и захватить базу противника.

Хотя DoA и включает в себя возможность однопользовательской игры, её основа, безусловно, мультиплеер, позволяющий 2-4 игрокам схватиться друг с другом или побороться с компьютерными врагами через интернет или локальную сеть. Сетевая игра даёт на выбор три различных игровых режима, в которых игроки могут принять на себя роль обороняющихся или атакующих &ndash или обе сразу!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Defenders of Ardania. Battlemagic. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Defenders of Ardania. Battlemagic. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Defenders of Ardania. Battlemagic. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры