купить Destiny 2

Купить Death Track: Возрождение

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
SkyFallen Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Death Track: Возрождение

«Death Track: Возрождение» - гоночный боевик, продолжающий традиции легендарного Deathtrack, ставшего в свое время одним из родоначальников жанра сombat racing.

Действие «Death Track: Возрождение» происходит в недалеком будущем. В мире воцарились анархия и разруха. Людям давно наскучили привычные виды спорта, в моде куда более агрессивные и захватывающие способы проведения досуга. Внимание жителей планеты приковано к главному событию индустрии развлечений - «Гонкам на выживание», мировому туру по развалинам крупнейших городов Земли.

Мощные автомобили, яркие и ожесточенные схватки, стрельба и погони, в которых принимают участие известные пилоты, всемирная слава, и, конечно же, деньги привлекают все новых и новых гонщиков.Герой игры - начинающий пилот, который впервые попадает на соревнования такого уровня. По дороге к всемирной известности и популярности ему предстоит победить во множестве заездов, уничтожить массу противников и стать свидетелем необычайного коварства, присущего воротилам шоу-бизнеса.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Death Track: Возрождение в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Death Track: Возрождение в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Death Track: Возрождение сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования