купить Playkey

Купить DeadCore

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
5 Bits Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры DeadCore

Во время сильной магнитной бури вы провалились в бесконечность...

Вы очнулись, но амнезия стала вашей спутницей. Теперь вы должны исследовать мир вокруг. Какая-то сила подталкивает вас, чтобы вы поднимались все выше и выше.
Внезапно вы видите в тумане огромную башню. Вы чувствуете, что если хотите получить ответы на свои вопросы... вам придется взобраться на нее.

Сделать это будет непросто. Башню защищает современная система безопасности, состоящая из сложных механизмов, смертоносных лазеров и роботов, которые постоянно следят за вами.

Если хотите выжить, вам нужно пользоваться своими умениями (прыжок, двойной прыжок, рывок и т. д.) и таким оружием, как "Переключатель", с помощью которого можно активировать или отключать ловушки и роботов. Только так вы сможете добраться до вершины башни и раскрыть тайну ее происхождения.

Особенности игры:

  • Исследуйте таинственный мир, состоящий из огромных уровней с лабиринтом потайных ходов.
  • Бросайте вызов друзьям и постарайтесь попасть в наши сетевые списки лидеров в режиме "Скоростной бег", где каждое мгновение имеет значение.
  • Раскрывайте секреты башни, собирая фрагменты памяти у ее бывших обитателей, а также новые уровни и музыку для режима "Скоростной бег".
Почему именно Гама-Гама?

При покупке DeadCore в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры DeadCore в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - BANDAI NAMCO Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ DeadCore сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования