купить Destiny 2

Купить Dead Rising 2

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Blue Castle Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
276
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
399 руб.
 
119 руб.
До конца акции осталось: 5 дней 15 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Dead Rising 2

Город Фортуну, столицу развлечений, заполонили ходячие мертвецы. Отныне каждый житель этого огромного мегаполиса — участник кровавого реалити-шоу и должен драться сам за себя. У кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже.

Главный герой игры — Чак Грин, экс-чемпион мира мотокроссу. Он — один из тех, кто готов сражаться до последнего, невзирая на трудности и подавляющее численное превосходство противника. Во время страшных событий в Вегасе Чак потерял любимую жену, а его дочь Кейти была укушена. Спасая девочку от зомбирования, он должен делать все от него зависящее, чтобы ежедневно давать ей дозу препарата «Зомбрекс». Кроме того, Чак ведет расследование с целью выяснить причины, спровоцировавшие нашествие зомби на Фортуну.

Особенности игры:

  • Живые мертвецы. Только в Dead Rising 2 можно наблюдать небывалое количество зомби на экране, исчисляющееся тысячами особей.
  • Каждому — свое. Приключения и развлечения на любой вкус: сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку, а можно — с напарником; увлекательные зомбо-мини-игры с поддержкой до четырех участников в шоу «Этот жестокий мир».
  • В лучших традициях. В основу сиквела положена боевая система оригинальной игры, где любой предмет становился смертоносным оружием, конечно, если правильно им воспользоваться.
  • Ценные находки. В магазинах, барах и ресторанах, словом — повсюду найдется немало самых разных подручных средств для расправы с зомби: от традиционных пистолетов, ружей и мечей до бильярдных киев, кресел-каталок и даже чучел животных.
  • Очумелые ручки. Особо эффектных результатов можно добиться, проявив фантазию и научившись объединять несколько предметов в единое целое — редкий зомби выдержит удар весла с прикрученной к нему бензопилой. На первых порах творить помогут специальные карточки комбо, на которых описаны способы создания комбинированного оружия.

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dead Rising 2 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dead Rising 2 в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - CAPCOM Co., Ltd. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dead Rising 2 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования