купить Destiny 2

Купить Dead Synchronicity

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Fictiorama Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Dead Synchronicity

Завтра, которое наступило. Сюжет игры Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today переносит в мрачную реальность, полную чудовищных тайн и недобрых событий. Великая Волна изменила человечество, уничтожив всю инфраструктуру, принеся болезни и страх тем немногим, кто остался в живых. Оригинальный приключенческий point-n-click квест предлагает традиционный геймплей в можно сказать открытом мире. Поиск, совмещение и использование предметов из-за этого становится особенно интересным и непростым. Купить Dead Synchronicity стоит всем поклонникам квестов, оригинальных жутиков и адвенчур старой школы. За простой (но стильной) рисованной графикой кроется достаточно философский сюжет, пропитанный глубокой атмосферой безысходности. Активируйте для Dead Synchronicity ключ и пройдите все испытания в этом мире суровой антиутопии. Только не ждите хорошей концовки: в лучших традициях психологических триллеров её попросту не будет.

Ключевые особенности

  • Взрослый психологический триллер, жутковатый и настроенческий, в стиле классического point-n-click квеста.
  • Самобытная двухмерная графика, нагнетающая атмосферу антиутопии и безысходности.
  • Саундтрек от инди-рок группы Kovalski.
  • Большой мир со множеством открытых локаций, в которые придется возвращаться снова и снова.
  • Сложные квесты и драматический сюжет, ломающие мозг.
  • Глубокие колоритные персонажи, вызывающие яркий эмоциональный отклик.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dead Synchronicity в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dead Synchronicity в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dead Synchronicity сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования