купить Playkey

Купить Dead Rising 3. Apocalypse Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Capcom
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Dead Rising 3. Apocalypse Edition

Состав издания Dead Rising 3 Apocalypse Edition:

  • Оригинальная игра Dead Rising 3 Apocalypse Edition.
  • Четыре дополнения из серии "Нерассказанные истории Лос-Пердидоса". В каждом дополнении есть свой персонаж и потрясные виды оружия, а так же средства передвижения на колесах! Приготовьте топоры, берите в руки дробовик и отправляйтесь в Апокалипсис.

Сюжет Dead Rising 3 Apocalypse Edition:

Действия игры происходят после событий предыдущей части серии. И хотя прошло уже немало времени, но зомби все так же являются серьезной опасностью для людей. Главным героем Dead Rising 3 стал механик из городка Лос Пердидос. Его зовут Ник Рамос и он должен выбраться живым из обреченного на уничтожение мегаполиса. Если вы не успеете это сделать, то герой и немногочисленные выжившие будут стерты с лица Земли, как и город, наводненный живыми мертвецами.

Особенности Dead Rising 3 Apocalypse Edition

  • Огромный город, кишащий зомби. Тысячи оживших монстров пытаются вас уничтожить.
  • Улучшенный AI, делающий вражескую армию еще более опасной.
  • Возможность создавать невероятные виды оружия из различных предметов, которые только можно найти в открытом игровом мире.
  • Вы можете объединиться с друзьями и вместе противостоять противнику. За это вы получите очки опыта, которые можно использовать в одиночной кампании.
  • Издание включает DLC The Untold Stories of Los Perdidos, которое состоит из четырех дополнений. Каждое из них сфокусировано на четырех персонажах: командире спецназа по имени Adam Kane, инфицированном выжившим по имени Angel Quijano, байкером по имени Hunter Thibodeaux и агентом ZDC по имени Brad Park.

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dead Rising 3. Apocalypse Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dead Rising 3. Apocalypse Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - CAPCOM Co., Ltd. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dead Rising 3. Apocalypse Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования