купить Destiny 2

Купить Dead Rising 2: Off The Record

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
CAPCOM Co., Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Dead Rising 2: Off The Record

Что будет, если отправить Фрэнка Уэста – героя Dead Rising – в город Фортуну, место действия второй части прославленного экшена? Продолжение серии ответит на этот животрепещущий вопрос. Забудьте все, что вы знали о Dead Rising 2, – Фрэнк возвращается, и Фортуна с его появлением изменится раз и навсегда!

В Dead Rising 2: Off the Record за компанию с отважным фоторепортером вы столкнетесь с новыми видами зомби. Вам предстоит собственными руками сконструировать множество приспособлений для уничтожения живых мертвецов, разобраться в хитросплетениях сюжета и изучить районы Фортуны, в которых Чаку Грину побывать не довелось. Вас ждет «Зона Уран» – тематический парк развлечений. Обширная область, оформленная в научно-фантастическом стиле и застроенная совершенно безумными аттракционами, станет идеальной площадкой для истребления зомби.

И, конечно, не стоит забывать про верную фотокамеру Фрэнка. Удачные кадры в зависимости от степени жестокости, драматизма и даже… эротичности будут награждаться особыми баллами престижа (Prestige Points).

Особенности игры:

  • С возвращением, Фрэнк! Главный герой оригинальной Dead Rising прибывает в Фортуну, чтобы навести здесь свои порядки
  • Огни большого города. Фортуна предстанет вашим глазам преображенной: новый сюжет и миссии; неисследованные районы; невиданные противники и оружие для их уничтожения; новые предметы и средства передвижения
  • Скажите: «Сыыыыр!» Запечатлейте самые жестокие, жуткие и веселые моменты, получайте баллы престижа и выполняйте специальные миссии с помощью суперкамеры Фрэнка
  • Ужасающая красота. Знаменитая игра стала еще более совершенной в техническом плане: она может похвастать улучшенной производительностью, меньшим временем загрузки и обновленным сетевым кодом

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dead Rising 2: Off The Record в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dead Rising 2: Off The Record в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - CAPCOM Co., Ltd. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dead Rising 2: Off The Record сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования