купить Destiny 2

Dead Island: Riptide

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Techland
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
599 руб.
 
499 руб.
До конца акции осталось: 44 дня 5 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide.

Dead Island: Riptide – это продолжение первой части Dead Island – игры от студии Techland. Выпуск игры состоялся в апреле 2013 года на PC и консолях. Купив Dead Island: Riptide, вы продолжите похождения на другом мертвом острове.

Сюжет

Героям предстоят тяжелые испытания. Сбегая с острова Баной, они оказываются на военном корабле. Но их надежды на спасение не оправдываются — судно охватывает таинственная эпидемия. Отчаявшись, главные герои покидают корабль и высаживаются на незнакомый берег, где их уже поджидает армия мертвецов, готовых получить свою долю человеческой плоти. Чтобы пройти эту игру, необходимо купить Dead Island: Riptide это даст вам возможность насладиться геймплеем в полной мере.

Геймплей

- Игрок может выбрать одного из нескольких персонажей, список которых пополнился Джоном — персонажем, владеющий рукопашным боем. Также можно загрузить персонажа из первой части с сохранением имеющегося прогресса.

- Герою вместе с его командой предстоит выживать на острове среди зомби. В арсенале имеется новое оружие и уникальные способы уничтожения зомби.

- Вы можете использовать моторные лодки для достижения удаленных уголков суши, создавать оружие и оборонительные сооружения.

- Главная задача — выжить любой ценой и помочь тем, кто смогу уцелеть на острове мертвецов.

Особенности Dead Island: Riptide

  • Захватывающий экшн с открытым миром и элементами RPG.
  • Новые локации, оружие и противники.
  • Джон Морган — новый персонаж, мастер рукопашного боя.
  • Кооперативный режим. Позовите друзей вместе выживать на проклятом острове.

Приобрести лицензионный ключ активации к игре вы можете прямо сейчас в нашем интернет магазине по привлекательной цене и приятными бонусами на счет!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide. в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования