купить Playkey

Купить Dead Island: Riptide. (расширенное издание)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Techland
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
699 руб.
 
599 руб.
До конца акции осталось: 43 дня 14 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide. (расширенное издание)

Бонусы (limited Edition):

  • The Survivor Pack DLC – уникальное оружие, увеличение получаемого опыта, скидки в игровом магазине на оружие и предметы

Они думали, что сумели сбежать от смерти. Они ошибались. На борту военного корабля, где нашли убежище выжившие после кровавых кошмаров острова Баной, произошла новая вспышка таинственной эпидемии. В поисках спасения отчаянные парни и девушки покинули обреченное судно. Но им еще невдомек, что на незнакомом берегу их уже поджидают бесчисленные полчища оживших мертвецов, жаждущих человеческой плоти!

Продолжение захватывающего экшена с открытым миром порадует поклонников совершенно новыми локациями, оружием и уникальными методами борьбы с ордами кровожадных зомби. К уже знакомой команде присоединился пятый персонаж - Джон Морган, предпочитающий рукопашный бой. Вместе с ними вам предстоит отыскать надежное укрытие и исследовать покрытый полузатопленными джунглями остров Паланаи. Используйте моторные лодки, чтобы достичь отдаленных уголков суши. Создавайте уникальное оружие и оборонительные сооружения. Выжить любой ценой и отыскать уцелевших - вот задача, с которой вам предстоит столкнуться… и она будет не из легких. Надежда тонет в крови.

Особенности игры

  • Бросьте вызов ожившим мертвецам с новым оружием, умениями и возможностями общения.
  • Исследуйте новый остров Паланаи, выполняя смертельно опасные задания в окружении тысяч зараженных.
  • Сражайтесь за выживание в одиночку или пригласите друзей на кровавую вечеринку в режиме совместной игры.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide. (расширенное издание) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide. (расширенное издание) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dead Island: Riptide. Dead Island: Riptide. (расширенное издание) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования