купить Playkey

Купить Даша Васильева. Личное дело женщины-кошки. Даша Васильева

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Даша Васильева. Личное дело женщины-кошки. Даша Васильева

«Даша Васильева: Личное дело Женщины-кошки» - один из ярчайших проектов квестового жанра 2009 года от CreativeDream Studio. Увлекательный детектив, созданный по одноименному произведению популярнейшей российской писательницы Дарьи Донцовой, хорошо знакомой игрокам по литературным бестселлерам и многочисленным телевизионным экранизациям.

Просьба о помощи находящейся в отчаянии подруги становится началом невероятных приключений Даши Васильевой. В преддверии Нового года ей предстоит распутать загадочную семейную интригу. Неожиданное возвращение дочери депутата Михаила Медведева, пропавшей более 10 лет назад, приводят в ходе частного расследования Даши к самым неожиданным последствиям.

 

Особенности игры:

  • Увлекательный нелинейный сюжет на основе одноименного романа
  • Фотореалистичная графика в высоком разрешении с обилием фоновой анимации
  • Множество неожиданных, но логичных головоломок
  • Превосходная анимация разнообразных персонажей и животных
  • Уникальная система диалогов
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Даша Васильева. Личное дело женщины-кошки. Даша Васильева в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Даша Васильева. Личное дело женщины-кошки. Даша Васильева в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Даша Васильева. Личное дело женщины-кошки. Даша Васильева сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры