купить Dark Souls Remastered

Купить Cubetractor

Дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Ludochip
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Cubetractor

Главным героем игры выступает робот Эндрой. Он владеет умением Cubetracting – искусством притягивать кубы. С помощью этой способности он может убивать врагов, сталкивая на них кубы, или строя турели и другие структуры путем соединения двух и более кубов. Для боя вам понадобится ловкость, острое осознание, возможность обдумать сразу несколько задач и тактическое планирование. Вырабатывайте свою стратегию, находите выход и пробивайте путь сквозь толпы врагов, чтобы достигнуть своей цели.

Особенности игры

  • 40+ карт для вас, чтобы тянуть, строить и уничтожать: уровни тщательно разработаны, чтобы проявить динамику и уникальную механику прохождения.
  • Симметричный баланс: почему плохие парни всегда должны быть сильнее вас? В Cubetractor, вражеские структуры в точности такие же, как у вас. Победить их - это всего лишь дело размышлений и позиционирования.
  • Hardcore-награды для хардкорных игроков: основные уровни предназначены для speedrun. Соберите все батарейки, достигните цели в течение жестких рамок времени - сделайте это без единой царапины - заработаете самые желанные почести. Не волнуйтесь, все задачи действительно решаемы.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cubetractor в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cubetractor в Дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cubetractor сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!