купить Total War Saga: Thrones of Britannia

Купить Crusader Kings II: Dynasty Shields Charlemagne. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Paradox Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
136
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Crusader Kings II: Dynasty Shields Charlemagne. (дополнение)

Внимание! Для доступа к контенту у вас должна быть установлена Steam-версия игры Crusader Kings II.

Crusader Kings II переносит игроков в средневековую Европу, которая оживает в эпичной борьбе рыцарей, плетении интриг и захвате престолов.

Игра от мастеров жанра глобальной стратегии. Расширяйте свои владения, обеспечивайте свою династию деньгами. Набивайте сундуки золотом, назначайте вассалов, казните предателей и еретиков, издавайте законы и взаимодействуйте с дворянами. Однако помните, они могут иметь свои хитры планы, а вассалы оказаться предателями!

Действие игры происходит между 1066 и 1453 годами.

Описание дополнения

Dynasty Shields Charlemagne содержит исторически достоверные гербы более 50 знаменитых семей ранней средневековой Европы. Особое внимание уделяется эпохе Карла Великого.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Crusader Kings II: Dynasty Shields Charlemagne. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Crusader Kings II: Dynasty Shields Charlemagne. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Crusader Kings II: Dynasty Shields Charlemagne. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования