купить Destiny 2

Купить Crusader Kings II: Jade Dragon

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Paradox Development Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Crusader Kings II: Jade Dragon

(дополнение) Crusader Kings II: Jade Dragon позволит вам взаимодействовать с Китаем по вопросам протекции и технологии, и, возможно испытать на себе их военную мощь в виде восстаний и полномасштабного вторжения. В дополнении вас ждут новые элементы геймплея, включая новую данническую систему, китайских наемников, новые испытания и сюрпризы для индийского и трансоксанианского регионов, и многое другое.

Особенности дополнения:

  • Просьбы Его Императорского величества. Новый раздел игры, отражающий статус и желания Императора Китая, с помощью которых вы сможете заработать его милость.
  • Собирайте невероятные китайские артефакты, исследуйте систему дорог Шелкового пути, безопасность которой зависит от состояния Китайской Империи.
  • Новые портреты китайских и тибетских персонажей, а также модели войск для Китая.
  • Восемь новых казус белли.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Crusader Kings II: Jade Dragon в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Crusader Kings II: Jade Dragon в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Crusader Kings II: Jade Dragon сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры