купить Playkey

Купить Company of Heroes: Opposing Fronts

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Relic Entertainment
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Company of Heroes. Company of Heroes: Opposing Fronts

Opposing Fronts — самостоятельное дополнение к известной стратегии в реальном времени вновь перенесет вас во времена Второй мировой. На этот раз вам предстоит командовать 2-й Британской армией в героической битве за Кан во Франции и элитными бронетанковыми войсками Германии во время крупнейшей в истории воздушно-десантной операции Союзников.

Особенности игры:

  • Две новые армии — 2-я Британская и элитные немецкие бронетанковые войска: для каждой используется собственная система приказов и усовершенствований юнитов.
  • Две кампании, в основу которых положены исторические события, — битва за французский город Кан и воздушно-десантная операция Союзников под названием «Маркет Гарден».
  • Правдоподобная продолжительность миссий, динамично изменяющаяся погода, улучшенная тактика использования боевых машин и многое другое — все для того, чтобы вы смогли почувствовать себя участником самой настоящей войны.
  • Новые функции многопользовательского режима: совместите Company of Heroes™: Opposing Fronts™ с оригинальной игрой Company of Heroes и получите четыре армии для онлайн-игры. Объедините британскую артиллерию и американские бронетанковые войска, чтобы одержать победу над Третьим рейхом, или задействуйте силы Вермахта и элитные бронетанковые войска, чтобы провести молниеносное наступление и остановить вторжение Союзников.

Вы можете купить Company of Heroes Opposing Fronts прямо сейчас в магазине игр Gama-Gama.ru и получить бонусные баллы на свой счет.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Company of Heroes. Company of Heroes: Opposing Fronts в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Company of Heroes. Company of Heroes: Opposing Fronts в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Company of Heroes. Company of Heroes: Opposing Fronts сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования