купить Playkey

Купить Codename Panzers Phase One

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Nordic Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Codename Panzers Phase One

Компьютерная игра Codename: Panzers Phase One представляет собой увлекательную стратегию в реальном времени, которая повествует о событиях Второй мировой войны. Достаточно высокий уровень реалистичности происходящего и неплохая графика обеспечиваются годным игровым движком, преимущества которого были высоко оценены поклонниками игры. Phase One – первая часть трилогии под названием Codename: Panzers, доступной сейчас для прохождения.

Сюжет игры предлагает Вам сыграть три кампании: за Советский Союз, фашистскую Германию и войска союзников, которые состоят из армий Британии и США. Действия игры будут развиваться преимущественно на территории Центральной и Восточной Европы. Вам предстоит пройти сквозь бурное пламя битв, выдержав мощь наступлений оппонентов, успешно их отбив и зрелищно победив в ходе собственного наступления.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Codename Panzers Phase One в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Codename Panzers Phase One в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Codename Panzers Phase One сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!