купить Destiny 2

Купить Cities in Motion: Design Marvels. (дополнение)

Ключа активации Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
10+
Разработчик:
 
Colossal Order Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Cities in Motion: Design Marvels. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Cities in Motion.

Cities in Motion – это симулятор общественного транспорта. Вам предстоит развивать собственные транспортные компании и сети коммунальных перевозок, используя автобусы, трамваи, поезда метро и другие транспортные средства.

В игре два режима: одиночная кампания и режим песочницы, в котором открыты все четыре города: Берлин, Вена, Амстердам и Хельсинки. Проследите историю транспорта с 1920 по 2020 годы, обеспечивая перевозку горожан из семи социальных групп.

Design Marvels добавляет в Cities in Motion пять новейших транспортных средств. Повысьте скорость, эффективность и вместительность благодаря этим машинам:

  • Dino Vettore – флагманская машина Северной Итальянской компании, Vettore считается одним из крупнейших когда-либо созданных автобусов. У него два этажа с комфортабельными сидениями, а также лестницами спереди и сзади. Он может перевозить множество пассажиров.
  • Comet Ambienta – этот автобус был представлен в 1955 году успешным шведским производителем. Его особенностью являются гладкие формы, дизайн которых был вдохновлён природой и последними разработками космической промышленности. Это один из самых экологически чистых автобусов всех времён и народов, разработанный с тем, чтобы быть настолько аккуратным по отношению к окружающей среде, насколько это вообще возможно. У него очень тихий ход и безопасный выхлоп.
  • Roto-Tec Leopard – бельгийский производитель вертолётов «Roto-Tec» появился благодаря слиянию двух меньших компаний. Изначально «Leopard» разрабатывался для удовлетворения растущей необходимости в транспортном сообщении с нефтяными вышками. Стоит отметить два его надёжных турбовальных газотурбинных двигателя и особо прочный фюзеляж.«Leopard» - средне-тяжёлый вертолёт с хорошей вместительностью.
  • Prospecta Experimental – этот дизайн нацеливался на то, чтобы разрушить стереотипы не только трамваестроения, но и в целом пассажирских перевозок. Его особенности – большие окна, гладкие поверхности и, самое главное, извилистая конфигурация вагонов. Расположение сидений разработано с тем расчётом, чтобы вдохновлять общение между пассажирами, оставляя пустые места в вагонах. Особенно выдающаяся черта этой модели – балконы, придающие трамваю благородный облик. «Prospecta Experimental» работает на электричестве и благодаря этому замечательно подходит для пассажиров, беспокоящихся об окружающей среде.
  • CapitolW700 automatic – это алюминиевый поезд метро с шестью вагонами, производимый совместными усилиями американско-японского концерна. Это представитель седьмого поколения поездов метро без машинистов, дистанционно управляемых автоматической системой контроля над поездами. Чтобы успешно справляться с наплывом людей в часы пик, сидения расположены вдоль вагонов, давая больше места для стоящих пассажиров. «W700» дёшевы в обслуживании и эффективно распределяют энергопотребление.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cities in Motion: Design Marvels. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cities in Motion: Design Marvels. (дополнение) в Ключа активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cities in Motion: Design Marvels. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования