купить BATTLETECH Standard

Купить Cities in Motion: Design Dreams. (дополнение)

Ключа активации Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
10+
Разработчик:
 
Colossal Order Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Cities in Motion: Design Dreams. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Cities in Motion.

Cities in Motion – это симулятор общественного транспорта. Вам предстоит развивать собственные транспортные компании и сети коммунальных перевозок, используя автобусы, трамваи, поезда метро и другие транспортные средства.

В игре два режима: одиночная кампания и режим песочницы, в котором открыты все четыре города: Берлин, Вена, Амстердам и Хельсинки. Проследите историю транспорта с 1920 по 2020 годы, обеспечивая перевозку горожан из семи социальных групп.

Несколько популярнейших городов мира, воссозданные в мельчайших деталях, нуждаются в крепкой руке планировщика для управления и организации транспортных систем в Cities in Motion. Удовлетворяя изменяющиеся потребности людей с 1920 года до 2020, игрок занимается управлением автобусами, трамваями и поездами метро для максимизации дохода.

Основные особенности:

  • Трамвай: Bergstrom Light – фабрика Bergstrom известна благодаря машинам, способным выдерживать даже враждебные условия окружающей среды, и замечательным примером этого может послужить «Bergstrom Light». Также он очень привлекателен для клиентов благодаря комфортному интерьеру и большим окнам. Это замечательное транспортное средство для большинства городов и отлично подходящее для коротких маршрутов.
  • Вертолёт: LI-8 – изначально этот вертолёт предназначался для военных нужд, но благодаря великолепному дизайну был вскоре адаптирован и для других отраслей. У него много места для пассажиров и сделан он на совесть, единственный его минус – высокое энергопотребление. Но это всё равно небольшая цена за использование такой замечательной машины.
  • Автобус: Pavlov 677M – это быстрая и вместительная машина. У неё мощный двигатель и удобные сидения для пассажиров, да и место для багажа и стоящих людей имеется. Несмотря на свою мощность, двигатель часто выходит из строя, но низкое потребление бензина и высокая средняя скорость автобуса компенсируют этот недостаток.
  • Метро: Galaxie Berliner – название этого поезда намекает, что он был разработан специально для берлинского метрополитена. Он очень надёжен, быстр и вмещает невероятное количество пассажиров. Это отличный выбор для внутригородских транспортных линий, которые использует много людей.
  • Метро: Ohm M1 – это мощный поезд, в котором много места для пассажиров. Его изящный и современный силуэт добавляет ему привлекательности, при этом сохраняя аэродинамические свойства машины и понижая энергопотребление.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cities in Motion: Design Dreams. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cities in Motion: Design Dreams. (дополнение) в Ключа активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cities in Motion: Design Dreams. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования