купить Destiny 2

Купить Cities in Motion: Design Classics. (дополнение)

Ключа активации Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
10+
Разработчик:
 
Colossal Order Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Cities in Motion: Design Classics. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Cities in Motion.

Cities in Motion – это симулятор общественного транспорта. Вам предстоит развивать собственные транспортные компании и сети коммунальных перевозок, используя автобусы, трамваи, поезда метро и другие транспортные средства.

В игре два режима: одиночная кампания и режим песочницы, в котором открыты все четыре города: Берлин, Вена, Амстердам и Хельсинки. Проследите историю транспорта с 1920 по 2020 годы, обеспечивая перевозку горожан из семи социальных групп.

Design Classics добавляет в Cities in Motion пять новейших транспортных средств. Расширяйте городские возможности по перевозке пассажиров, обеспечивая своих горожан новыми восхитительными вариантами.

Основные особенности:

  • Jubilee Blim – это знаковый миниавтобус ранних шестидесятых. Он компактен, удобен и имеет уникальные очертания. Несмотря на свою игрушечность, «Jubilee Blim» не плетётся в хвосте: он может похвастаться мощным двигателем и крепким корпусом, что делает его быстрым и надёжным.
  • Livingstone Inauguration – в этом трамвае используются новейшие системы контроля торможения и разгона, что делает его лёгким в управлении. Однако из-за хрупкости таких устройств он подвержен поломкам. Все подобные трамваи изготавливаются в Уэйкфилде, Англия, и продаются по всему миру.
  • Arnauld Porte – эти французские поезда метро широко известны благодаря своим элегантным ротанговым сидениям. Они могут перевозить большое число пассажиров и очень надёжны. Сначала эти поезда появились в лондонском метро в 1915 году и очень скоро стали популярны и в городах на континенте.
  • Tiergarten Ferry – очень надёжный шведский катер. Он довольно медлителен, потому что разрабатывался как прогулочный, но крепкий корпус и продуманный дизайн парового двигателя на угле делают его хорошим кандидатом на роль основного водного транспорта.
  • Skylark III – дизайн этого вертолёта уходит своими корнями во французские вооружённые силы, но он был серьёзно модифицирован для гражданских нужд. У него вместительная кабина, позволяющая пассажирам наслаждаться видами во время полёта. «Skylark» очень манёвренен благодаря усиленному хвостовому винту и надёжным шасси.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cities in Motion: Design Classics. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cities in Motion: Design Classics. (дополнение) в Ключа активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cities in Motion: Design Classics. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования