купить Destiny 2

Купить Cities in Motion 2: Metro Madness

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
3+
Разработчик:
 
Colossal Order Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Cities in Motion 2: Metro Madness

Внимание! Для активации требуется основная игра Cities in Motion 2.

В состав Metro Madness pack входит:

  • Пять новых поездов:
    • Crescenta FL9. Отличная модель, обладающая большой вместительностью и высоким уровнем комфорта, который так привыкли ценить пассажиры. Слабая сторона — скорость. Однако на это можно закрыть глаза, учитывая какое количество пассажиров Crescenta FL9 может перевозить.
    • Идеально подойдет для переполненных маршрутов в центральной части города.
    • Galaxie Madressa. Идеально подходит для использования на загруженных маршрутах. Этот поезд не может похвастаться скоростью, но такие характеристики, как производительность и экономичность, у него на самом высоком уровне.
    • Capitol EcoBoost. Поезд, при сборке вагонов которого использовались детали, сделанные из переработанных материалов. Его уникальный облик будет привлекателен для пассажиров.
    • Capitol Rocket. Очень удобный для пассажиров состав со средним энергопотреблением, не особенно прихотливый в обслуживании. Правда, за все это придется заплатить невысокой скоростью.
    • Arnauld Metropolis. Поезд, разработанный специально для перевозок в больших городах. Он нуждается в хорошем обслуживании, обладает неплохими скоростными характеристиками и способен в течение целого дня осуществлять перевозки на маршрутах.

Каждый градоначальник желает, чтобы во вверенном его мегаполисе метрополитен как можно лучше справлялся с пассажиропотоком. (дополнение) Metro Madness pack подарит вам новые возможности в управлении подземкой. Вы получите возможность регулировать количество вагонов в составах в зависимости от времени суток. Так, например, поздним вечером буду курсировать короткие составы, а в пиковые часы — длинные. Также это DLC содержит пять новых моделей поездов (для каждого из них существует три типа вагонов), а также возможность размещения депо метрополитена под землей.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cities in Motion 2: Metro Madness в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cities in Motion 2: Metro Madness в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cities in Motion 2: Metro Madness сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования