купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Черный орел 2. Электронная версия

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Skyhaven Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
294
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Черный орел 2. Электронная версия

Если нужно быстро и эффективно разрешить локальный конфликт, уничтожить базу террористов или проверить на прочность вражеских боевых роботов – лучше танка средства не найти! Особенно если в бой вступит «Черный Орел» – новейшая разработка российских оружейных заводов. Хотите узнать, каково это – столкнуться лоб в лоб с гигантским металлическим крабом или с честью выйти из столкновения с футуристическим бомбардировщиком? В новой, всепоглощающей аркадной игре «Черный Орел 2» вы сможете реализовать все то, о чем давно мечтали!

Под вашим управлением бронированная машина пройдет сквозь горные ущелья и непролазные чащобы, сомнет противника в заснеженных полях. Крушите, давите и расстреливайте орды врагов. Превратите танк в настоящий Джаггернаут, вооружитесь самыми необычными средствами уничтожения. Пулеметы, орудия, ракеты, даже гигантская лазерная пушка – на войне все средства хороши. В бою против террористических орд роботов-убийц лишнего оружия не бывает! А родное командование всегда готово поддержать вас парочкой ударов с воздуха.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Черный орел 2. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Черный орел 2. Электронная версия в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Черный орел 2. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования