купить BATTLETECH Standard

Купить Call of Duty: Black Ops II - Uprising. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Treyarch
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
349 руб.
 
299 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Call of Duty: Black Ops II - Uprising. (дополнение)

В состав DLC Uprising войдут четыре уникальные карты для многопользовательской игры и эксклюзивная зомби-баталия «Mob of the Dead», действие которой развернется в особо охраняемой тюрьме Алькатрас. В криминальных разборках с ожившими мертвецами примут участие голливудские актеры Рэй Лиотта, Чазз Пальминтери, Джо Пантольяно и Майкл Мэдсен, сыгравшие культовых преступников и злодеев!

Карта Magma перенесет игроков в современный японский провинциальный городок, улочки которого превратились в пылающий ад в ходе вулканической активности. Encore позволит применить навыки ближнего боя на площадке, отведенной под проведение музыкального фестиваля в Лондоне. На карте Vertigo вам предстоит выжить в переходах футуристической лаборатории в Индии. И наконец, карта Studio представляет собой искусно переделанную Firing Range из оригинальной Call of Duty: Black Ops, полюбившуюся миллионам фанатов. Ожесточенные перестрелки развернутся среди декораций к фильмам, от вестернов до научно-фантастических кинокартин.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Call of Duty: Black Ops II - Uprising. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Call of Duty: Black Ops II - Uprising. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Call of Duty: Black Ops II - Uprising. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования