купить Playkey

Купить Call of Duty: Ghosts - Devastation

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Infinity Ward
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1273
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Call of Duty: Ghosts - Devastation. (дополнение)

Внимание! Требуется оригинальная игра Call of Duty: Ghosts.

Call of Duty: Ghosts - Devastation — второе дополнение к легендарному шутеру от первого лица Call of Duty: Ghosts. Здесь вас ожидает битва за выживание. Прошло десять лет с момента глобальной катастрофы. Мир в хаосе. Вы столкнетесь с суровой реальностью и в качестве бойца специального подразделения «Призрак» бросите вызов новой глобальной силе, претендующей на мировое господство.

Описание Call of Duty: Ghosts - Devastation

  • 4 уникальные карты для сетевой игры, каждая со своим уникальным сеттингом, размером и геймплеем, а так же пополнение для вашего арсенала  - The Ripper - новое тактическое гибридное оружие, которое может переключаться между режимами автомата и пистолета-пулемета прямо во время игры.
  • Episode 2: Mayday – Ваш отряд отправлен для исследования покинутого корабля, дрейфующего в южной части Тихого океана. Вам придется сразиться со Спорником и гигантским Кракеном.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Call of Duty: Ghosts - Devastation. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Call of Duty: Ghosts - Devastation. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Call of Duty: Ghosts - Devastation. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования