купить Destiny 2

Купить Буратилло

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Сатурн Плюс
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
136
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Буратилло

В поисках заготовки для деревянного мальчика папа Карло как-то забрел на заброшенную свалку, где лежало старое, замшелое полено, некогда служившее плахой. Плаха раньше стояла на городской площади и за века впитала в себя столько зла, что хватило бы на армию маньяков.

Отпилив кусок дерева, радостный Карло отправился домой, предвкушая, какого симпатичного мальчугана он сейчас выстрогает. Как говорится, из чего сделали, то и получилось. Затянуться папироской? — Запросто! Закадрить Мальвину? — Обязательно! Сыграть в картишки? — Как же без этого! А ещё деньжат бы полные карманы…

Буратилло – это кошмар для обывателей, головная боль для полиции, кореш для бомжей и тунеядцев.

Юмор и приколы, неожиданные события и нестандартное прохождение — вот что ждёт вас в этой игре.
Особенности игры
  • Игра наполнена юмором и приколами, что позволяет весело и не уставая проходить по сюжету.

  • Оригинальная графика: полностью рисованный – анимационный квест. Приятное графическое наполнение с низкими системными требованиями.

  • Уникальный персонаж: необычный главный герой полный отрицательных качеств.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Буратилло в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Буратилло в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Буратилло сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования