купить Playkey

Купить Brothers In Arms Road To Hill 30

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Gearbox Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Brothers In Arms Road To Hill 30

Так же, Вы можете приобрести "Brothers in Arms: Earned in Blood".

«Brothers In Arms» — игра, основанная на реальных событиях. Сержант Мэтт Бэйкер из 101-ой десантной дивизии и его взвод заброшены в один из сельских районов Франции.

По мере того как будут разворачиваться события, вам придется выбирать между успешным выполнением задания и жизнями солдат — ваших братьев по оружию.

«Brothers In Arms» погрузит вас в исторически достоверную атмосферу Второй мировой войны. Став участником восьмидневной операции в Нормандии, вы получите незабываемый опыт в качестве командира небольшого отряда десанта.

Мощный графический движок (одного из самых известных и культовых шутеров) позволяет добиться небывалой реалистичности изображения. Разработчики гордятся непревзойденной исторической аутентичностью игры, а также качеством звука и увлекательностью геймплея.

Особенности игры
  • Реальная тактика боевых действий. Интуитивное и удобное управление взводом устроит как фанатов шутеров, так и хардкорных поклонников тактических симуляторов.
  • Настоящие солдаты. В игре представлены более 20 персонажей, каждый с уникальным характером, внешностью и манерой поведения.
  • Революционные алгоритмы поведения врагов: как противники, так и ваши союзники используют хитроумные маневры и трюки, чтобы обойти врага с флангов, застать его врасплох и уничтожить.
  • Беспрецедентная историческая достоверность. Абсолютно точное воспроизведение полей сражений, реальных событий, оружия и обмундирования, воссозданное благодаря использованию фотографий US Army Signal Corps, архивам военной разведки, а также свидетельствам очевидцев и участников событий.
  • Инновационный многопользовательский режим. Каждый игрок командует небольшим подразделением из трех солдат, соревнуясь в хитрости и тактическом мастерстве при выполнении поставленной задачи.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Brothers In Arms Road To Hill 30 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Brothers In Arms Road To Hill 30 в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Brothers In Arms Road To Hill 30 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования