купить Dark Souls Remastered

Купить Brothers - A Tale of Two Sons

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Starbreeze Studios AB
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Brothers - A Tale of Two Sons

* ПРИМЕЧАНИЕ: ДЛЯ ДАННОЙ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ДЖОЙСТИК *

Управляйте двумя братьями в сказочном приключении от мечтательного шведского режиссера Джозефа Фареса и первоклассного разработчика Starbreeze Studios.

В инновационном одиночном режиме вам придется управлять сразу двумя братьями.

Решайте головоломки, исследуйте игровые зоны и сражайтесь с боссами, управляя каждым братом с помощью своего мини-джойстика.

Один мужчина цепляется за жизнь. Его сыновья хотят исцелить отца, и у них только один выход. Они должны отправиться на поиски «воды жизни», и чтобы выжить в этом путешествии, им нужно положиться друг на друга.

Где один слаб — другой должен быть силен, где боится — другой должен быть бесстрашен. Они должны быть... братьями.

Это приключение вы не забудете никогда.

Developed by Starbreeze Studios. Published by 505 Games. 505 Games and the 505 Games logo are registered trademarks of 505 Games S.r.l. All other marks and trademarks are the property of their respective owners. All rights reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Brothers - A Tale of Two Sons в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Brothers - A Tale of Two Sons в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 505 Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Brothers - A Tale of Two Sons сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования