купить Dark Souls Remastered

Купить Broken Age

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Double Fine Productions
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
484
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
419 руб.
 
209 руб.
До конца акции осталось: 1 день 9 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Broken Age

Первая приключенческая игра от Тима Шейфера за последние шестнадцать лет, Broken Age зародилась два года назад во время рекордной Kickstarter-кампании. Теперь она здесь – и она прекрасна, в 2D, во всей вручную нарисованной красе, с уникальным оркестровым музыкальным сопровождением и звездным составом актеров.

Broken Age – нестареющая история о взрослении, тошнотных деревьях и говорящих ложках. Велла Тартин и Шай Вольта – двое подростков, оказавшихся в удивительно одинаковых ситуациях, но радикально разных мирах. Игрок сможет свободно переключаться между двумя историями, помогая им разобраться с собственными судьбами и предстоящими приключениями.

Говорят, что жанр приключенческих игр умер, но затем Broken Age пробила своим кулаком могильную плиту и схватила тебя прямо за руку, а ты в этот моммент закричал прямо как в концовке фильма «Кэрри», за исключением того, что слова были: «Я так люблю приключенческие игры!» И да, извините, если мы рассказали вам концовку «Кэрри».

Особенности игры:

  • Можно двигать курсором
  • Можно кликать
  • Музыкальное сопровождение за авторством Питера МакКоннелла, исполненное Мельбурнским Симфоническим Оркестром
  • Звездный состав актеров озвучивания: Элайджа Вуд, Джек Блэк, Дженнифер Хейл, Уил Уитон и Пенделтон Уорд.
  • Диалоговые деревья!
  • Несколько шуток. Если они вам показались смешными. В противном случае, мы ни в коем случае не пытались сделать их смешными.
  • Целая куча превосходных ЗАГАДОК
  • Та самая загадка, которую ты не никак не сможешь решить, но посмотришь в интернете прохождение и никому об этом не скажешь
  • Все твои мечты и желания
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Broken Age в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Broken Age в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Broken Age сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования