купить Destiny 2

Купить Бой с тенью 2. Реванш

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
TM Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Бой с тенью 2. Реванш

Игра «Бой  с тенью 2» разработана по мотивам кинофильма и является официальным продолжением нашумевшей игры «Бой с тенью», поступившей в продажу в марте 2005 года и имевшей коммерческий успех. По доброй традиции компании TM Stüdios, игра существенно расширяет и дополняет сюжет фильма - в нее вошли сцены, не нашедшие отражения на кинопленке.

С момента событий, произошедших в фильме (и игре) «Бой с тенью», прошло несколько лет. Не жалующийся на зрение спортсмен Артём и его боевая подруга Вика счастливы вместе. Вагит Валиев отбывает тюремное заключение. Киллер Змей исчез с милицейских радаров (вполне возможно, Змей был попросту задушен). Ларри Палмер уныло движется к финалу своей спортивной карьеры. Но ушлые промоутеры решают устроить матч-реванш между Колчиным и Палмером...

Особенности игры
  • Циничный зубодробительный боевик.

  • Десять игровых уровней фотографического качества.

  • Новые противники и уникальные боссы.

  • Где-то около часа видеовставок из фильма.

  • Глубоко проработанный сюжет.

  • Феерическое безостановочное действие.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Бой с тенью 2. Реванш в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Бой с тенью 2. Реванш в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Akella в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Бой с тенью 2. Реванш сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования