купить Playkey

Купить Blitzkrieg Anthology

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Nival
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Blitzkrieg Anthology

Почувствуйте себя Жуковым, Эйзенхауэром или Манштейном, приняв участие в исторических сраженияx Второй мировой войны.
В вашем распоряжении более 200 единиц боевой техники, включая танки, бронемашины и артиллерию: вы сможете выбрать любые из них, чтобы добиться победы в нелегких сражениях. Вы получите возможность вызывать бомбардировщики и истребители, высаживать десант, использовать автомобильный и железнодорожный транспорт, а также богатый арсенал мин и заграждений.

Вся техника в игре воссоздана на основе исторических документов вплоть до мельчайших деталей. Поведение техники максимально приближено к реальному, параметры всех образцов точно соответствуют историческим данным. Снаряд T-34 не сможет пробить лобовую броню «Тигра», а пулеметы будут бессильны против бронетехники. Артиллерия под вашим командованием сможет пристреливать сектора, а зенитный огонь значительно уменьшит точность бомбометания вражеских бомбардировщиков.

Вам будут подчиняться солдаты разных родов войск, владеющие различными воинскими специальностями: снайперы, автоматчики, пулеметчики, гранатометчики, артиллеристы, танкисты, саперы и многие другие. В ходе боев ваши подчиненные получат опыт, который позволит им более эффективно сражаться в дальнейшем, а вам будут присвоены новые звания.

Впервые в военных стратегиях: вы можете выбрать, в какую игру вы будете играть! Генератор миссий позволяет создать неограниченное количество самых разнообразных миссий любого стиля и сложности. Вы можете выполнять только те задания, которые вам нравятся, чтобы наилучшим образом подготовиться к финальному сражению: набраться опыта, обучить личный состав, получить новые воинские звания и добыть более мощное вооружение.

Уникальный редактор карт позволит вам создать собственные миссии и даже полноценные кампании, добавлять в игру собственные модели, текстуры и спецэффекты, изменять параметры любых боевых единиц! Вы сможете добавить любимые сцены в генератор миссий и сражаться в тех местах, которые вам нравятся больше всего.

Вы сможете проверить свои полководческие способности, участвуя в баталиях по локальной сети или в Интернет. Условия победы могут быть самыми различными: захват ключевого объекта, уничтожение всех врагов или их баз, набор определенного количества очков на время.

Ключевые Особенности Игры

  • Три военные кампании в период с 1939 по 1945 год на стороне советской, немецкой армий или войск союзников
  • Исторически достоверные сражения в различное время года, в разных климатических зонах и погодных условиях: дождь, туман, снегопад
  • Неограниченное количество дополнительных миссий для подготовки к финальному сражению: каждый игрок может выбрать любой стиль игры и уровень сложности
  • Войска переходят из миссии в миссию, эффективность личного состава растет с опытом
  • Более 200 образцов военной техники, более 40 единиц пехоты, более 350 строений и объектов
  • Трехмерная техника и ландшафт
  • Возможность строить мосты, рыть окопы, закладывать мины, вызывать авиационную поддержку и подкрепления
  • Редактор сценариев, позволяющий создавать собственные миссии и кампании, добавлять в игру новые карты, текстуры, модели и звуки

Доступные языки: Русский, Украинский, Польский, Чешский.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Blitzkrieg Anthology в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Blitzkrieg Anthology в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Nival в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Blitzkrieg Anthology сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!