купить Destiny 2

Купить Blackguards: Untold Legends

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Daedalic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
415
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Blackguards: Untold Legends

Первое дополнение Blackguards: Untold Legends раскрывает историю о прежних приключениях Таката, включающую семь новых миссий.  Мир по-прежнему под угрозой, непутевая компания из бандитов и лоботрясов вступает в схватку со злом, и только на них вся надежда. 180 шестиугольных карт для яростных схваток дополнит девять новых. Также теперь герои получат 4 новых вида оружия. Купить Blackguards: Untold Legends и узнать, о прошлом Таката и отомстить его обидчикам сможет каждый обладатель оригинальной копии игры. Используйте специальные заклинания и способности героев, играя за мага, воина или охотника, и особенности каждого места сражения для победы. Активируйте для Blackguards: Untold Legends ключ и узнайте новые детали этой фантастической истории.

Ключевые особенности

  • 7 новых миссий, 9 карт и 4 вида оружия расширят мир Чёрная стража: Нерассказанные легенды.
  • Новые приключения знакомых героев.
  • 25 новых треков, создающих глубокую атмосферу.
  • Остановите зловещую магию и восстание рабов, в очередной раз спасая мир.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Blackguards: Untold Legends в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Blackguards: Untold Legends в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Blackguards: Untold Legends сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования