купить Dark Souls Remastered

Купить Black Mirror

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
KING Art
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1876
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
899 руб.
 
809 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 8 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Black Mirror

Шотландия, 1926 год. После известия о самоубийстве отца Дэвид Гордон впервые приезжает в родовое поместье. Мрачные тайны этого места свели с ума немало Гордонов, и следующей жертвой может стать он сам.

С самого детства Дэвида терзают кошмары и видения. Он живет в страхе, что ему суждено повторить судьбу отца и пойти дорогой, ведущей к безумию и смерти.

Действительно ли над Гордонами тяготеет родовое проклятие, как считал его отец? Дэвиду предстоит раскрыть страшную правду, погребенную в веках безмолвия. Замок Черного Зеркала требует новую жертву...

Особенности:

  • Знаменитая готическая игра обретает новое облачение.
  • Взаимодействуйте с видениями, которые помогут узнать о прошлом вашей семьи.
  • Мрачная атмосфера в духе Эдгара Аллана По и Г. Ф. Лавкрафта напоминает о страхах, живущих в подсознании.
  • Насладитесь высочайшим качеством озвучения в исполнении великолепных актеров.

История:

«Я стал безумцем, который страдает от долгих приступов ужасного здравомыслия».
Эдгар Аллан По

Дэвид Гордон почти не знал своего нелюдимого отца, но весть, что тот покончил с собой в родовом поместье в горной Шотландии, стала для него настоящим потрясением. О последних неделях отца Дэвиду известно немного, но обстоятельства его смерти вызывают подозрения. Чтобы уладить вопросы наследования, Дэвид отправляется в Шотландию. Впрочем, юридические формальности — лишь предлог; истинная цель его путешествия — своими глазами увидеть замок, где рос его отец, познакомиться с родней, которой он никогда не знал, и пролить свет на загадочную трагедию.

С самого детства Дэвида терзают кошмары и видения. Он живет в страхе, что ему суждено повторить судьбу отца и пойти дорогой, ведущей к безумию и смерти.

Действительно ли над Гордонами тяготеет родовое проклятие, как считал его отец? Или же тайна, которую скрывают холодные стены замка, куда более прозаична?

Дэвиду предстоит раскрыть страшную правду, погребенную в веках безмолвия.

Геймплей:

«Тем, кто видит сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне».
Эдгар Аллан По

Black Mirror сохраняет традиции оригинальной приключенческой трилогии в жанре готических ужасов и воспроизводит уже знакомую атмосферу безумия и психологического напряжения.

Механика point-and-click оригинальной трилогии послужила отправной точкой для обновленного игрового процесса, в основе которого лежит взаимодействие с жуткими видениями, преследующими главного героя, Дэвида Гордона.
ABOUT THE ORIGINAL TRILOGY

«Никому не дано выбирать свою смерть».
Детектив Кольер, Black Mirror (2003 г.)

В оригинальной приключенческой трилогии Сэмюэль Гордон и Даррен Майклз пытаются выяснить правду о проклятии, которое веками преследует род Гордонов.

Знаменитая трилогия легла в основу Black Mirror 2017 года.

Вязкая атмосфера готического кошмара, потрясающая визуальная детализация и мрачная история, герои которой — не те, кем кажутся... Судьба Сэмюэля Гордона и Даррена Майклза и сегодня увлекает не меньше, чем в годы выпуска оригинальных игр.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Black Mirror в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Black Mirror в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Black Mirror сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры