купить Destiny 2

Купить Battlefield Hardline

Ключ активации в Origin
Платформа:
 
Windows
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
3709
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
1999 руб.
 
1599 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Battlefield: Hardline.

Состав издания:

  • В стандартное издание Battlefield™ Hardline входят 3 золотых набора с дополнительными приспособлениями, нашивками и эмблемами, усилителями опыта и предметами для персонализации. Золотые наборы вы будете получать еженедельно с момента активации игры.

Battlefield Hardline (PC) — новая версия сетевого шутера. Особенностью этой части стал сеттинг, напоминающий современные криминальные драмы. Как обычно, игра предлагает пройти одиночную сюжетную кампанию и присоединиться к сетевой игре.

В сюжетной кампании игроки выступят в роли Ника Мендозы — молодого детектива, который хочет отомстить своим бывшим товарищам, оказавшимся вовсе не товарищами. В сетевом режиме разворачиваются увлекательные и динамичные бои между преступниками и полицейскими. Преступники грабят банки, а полицейские ловят бандитов и спасают заложников. Вы можете купить Battlefield Hardline прямо сейчас в магазине Gama-Gama и вступить в эти динамичные и захватывающие бои!

Особенности Battlefield Hardline

  • Разрушаемость — игры серии Battlefield не только увлекательны, но и зрелищны. В Battlefield Hardline окружение может быть разрушено игроком. А это не только выглядит захватывающе, но и прибавляет разнообразия игровому процессу.
  • Оружие — ваш арсенал включает самое разное оружие, включая электрошокеры, тросы и кошки, а также дробовики с укороченным стволом. Использовать приспособления можно на любой карте, благодаря чему каждое сражение становится непредсказуемым и неповторимым.
  • Транспорт — перемещаться по карте можно не только на своих двоих, но также и на автомобилях и мотоциклах. Кроме того, вы можете подняться в воздух на вертолете.
Системные требования