купить Playkey

Battlefield 4 - China Rising

Ключ активации в Origin
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
DICE
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Battlefield 4: China Rising. (дополнение)

Внимание! Для запуска дополнения Battlefield 4: China Rising у вас должна быть установлена лицензионная версия игры.

Шутер Battlefield 4, сразу же после выхода завоевавший огромную популярность во всем мире, приятно удивил не только своей увлекательной сюжетной кампанией, графикой и физикой, но ещё и приятными официальными дополнениями, которые для него выпускаются разработчиками. Одним из самых ярких и масштабных стало China Rising, появившиеся в продаже в конце прошлого года. А купить Battlefield 4: China Rising можно уже сейчас в нашем интернет-магазине.

В China Rising игроков ждет огромное множество новшеств и приятных особенностей, а состав выпущенного для Battlefield 4. DLC способен приятно удивить каждого геймера.

В China Rising вас ждет:

  • 4 абсолютно новые карты для игры: «Шелковый путь», «Алтайский Хребет», «Перевал Дракона» и «Гуйлиньские Пики»;
  • Игровой режим Battlefield 4 Air Superiority, полностью посвященный авиации и двум новым видам техники, в числе которой и внедорожный мотоцикл;
  • Новые виды оружия. В China Rising разработчики предлагают несколько новых технических средств и заданий, а также способность Proxy Attack для режима командира.

Исследуйте новые локации, захватывайте всемирно известные точки мира, устраивая масштабные сражения на земле и в воздухе – всё это вас ждет в Battlefield 4 с новейшим дополнением China Rising, которое доступно для загрузки уже сейчас.

Описание карт

Предлагаем возможность ознакомиться с основными картами, которые стали доступны в выпущенном для Battlefield 4 DLC-дополнении:

  • «Шёлковый путь»: здесь вас ждут огромные песчаные дюны и скалистые уступы;
  • «Алтайский Хребет»: для захвата этой территории вам предстоит провести несколько сражений в горах и в воздухе;
  • «Перевел Дракона»: несколько новых плавучих средств, впервые появившиеся во второй части Battlefield, на которых вы сможете эффективно покорять десятки рек и острова;
  • «Гуйлиньские Пики»: захват этой территории вы сможете провести только после тщательного изучения десятков пещер и преследования противника.

Стоит купить Battlefield 4: China Rising?

Впрочем, в выпущенном для Battlefield 4 DLC вас ждет ещё немало сюрпризов, поэтому смело покупайте и загружайте его уже сейчас на свой компьютер и наслаждайтесь новыми впечатлениями!

Мы предлагаем вам превосходную возможность купить Battlefield 4: China Rising в нашем интернет-магазине игр, причем с русской локализацией и по привлекательной цене. При покупке дополнения у нас вас также ждут приятные бонусы на личный счёт!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Battlefield 4: China Rising. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Battlefield 4: China Rising. (дополнение) в Origin. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Battlefield 4: China Rising. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования