купить Playkey

Купить Battlefield 3: Premium Edition

Ключ активации в Origin
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
DICE
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Скидка 12% участникам нашей группы Вконтакте Получить скидку

Описание игры Battlefield 3 Premium. Battlefield 3: Premium Edition

В состав издания входит:

  • Игра Battlefield 3.
  • Ранний старт к дополнению Armored Kill.
  • Набор быстрого старта (Multiplayer Head Start) в сетевой игре, включающий доступ к 15 видам оружия, а также гаджеты, улучшения для техники и многое другое.
  • Сервис Premium, включающий доступ ко всем 5 дополнениям.

Для множества поклонников Battlefield западная крупная компания Electronic Arts разработала “Battlefield 3 Premium edition”. Это издание коллекционное, в составе которого Battlefield 3 и все дополнения, которые когда-то официально выходили. Комплекты могут купить обладатели ПК, приставок Sony PS 3, Microsoft Xbox 360.

Для только начинающих игроков предусмотрен комплект Battlefield 3 Multiplayer Head-Start Kit. В “Battlefield 3 Premium edition” предусмотрено 70 видов оружия и более 25 карт. В коллекционных изданиях предусмотрены новый камуфляж, новый режим, новые дополнения вроде Back to Karkand, Close Quarters, Armored Kill, End Game и Aftermath. Все новшества радуют поклонников, у которых есть возможность купить Battlefield 3 Premium Edition за совсем небольшие деньги.

Увлекательность современных игр в том, что они являются компьютерным подобием Голливуда. Геймеров привлекает многопользовательность игры. Комплект для новичков сразу дает доступ к пятнадцати видам оружия.

Игроки “Battlefield 3 Premium edition” станут свидетелями знаменитых сражений боевой техники, которые так прославили Battlefield. Есть возможность управлять новыми шестью боевыми единицами. Для режима коллективной игры “Battlefield 3 Premium edition” на четырех картах можно управлять танками. При этом красиво меняется ландшафт - от заснеженных пейзажей до засушенных, бесплодных мест. Для тех, кто решился Battlefield 3 Premium edition купить, впервые появляется Tank Superiority, при котором присутствует напряжение в игре, когда сражение над одним участком карты длится до окончания попытки возрождения.

Для любителей “Battlefield 3 Premium edition” на специальных сайтах публикуются последние новости. В России есть ограничение на игру для детей до 18 лет. Кроме напряженной совместной игры предусмотрены увлекательные индивидуальные задания для одного воина. В новой версии предусмотрен уровень, когда при использовании техники поврежденные машины отступают или остаются под присмотром союзников, что дает возможность восстановления брони.

“Battlefield 3 Premium edition” имеет новый уровень разрушений: разрушение фасада, рельефа, дырки в стене. Чтобы игра была увлекательнее, рекомендуется пользоваться социальными возможностями “Battlefield 3 Premium edition”. Игра по сети дает доступ к гаджетам и усовершенствованиям.

Особенности Battlefield 3 Premium edition

  • Масштаб — игра получила заслуженное признание за невероятно масштабные бои. Многопользовательский режим игры отличился множеством наград, а игра в одиночной кампании и выполнять сюжетные задания очень интересно. А благодаря совместному режиму можно проходить игру с друзьями.
  • Боевой транспорт. Вас ждут умопомрачительные бои с применением военной техники, которые так характерны для серии Battlefield и нравятся игрокам.
  • Разрушаемость. Используется технология Frostbite 2, а значит можно уничтожать укрытия, пробивать стены, изменять ландшафт и обрушивать целые фасады зданий прямо на головы врагов.
  • Сетевая игра с 15 видами мощного оружия, приборами, улучшениями для техники и др.
  • Пять дополнений: 20 карт, 20 видов оружия, 10 транспортных средств и четыре режима игры — это дополнительно получат игроки, купившие Battlefield 3 Premium Edition.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Battlefield 3 Premium. Battlefield 3: Premium Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Battlefield 3 Premium. Battlefield 3: Premium Edition в Origin. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Battlefield 3 Premium. Battlefield 3: Premium Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования