купить Destiny 2

Купить Batman: Летопись Аркхема.

Ключ активации игры в Steam
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
419 руб.
 
349 руб.
До конца акции осталось: 9 дней 0 часов
Есть в наличии

Описание игры Batman: Летопись Аркхема.

Бонус стандартного издания:

  • Набор Deathstroke (2 карты испытаний + 2 костюма)

«Batman: Летопись Аркхема» - третья игра в знаменитой серии Batman: Arkham. События разворачиваются за несколько лет до Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Купить Batman: Arkham Origins, чтобы вновь вернуться в мрачный Готэм, когда наиболее опасные злодеи и убийцы еще только ждут своего подъема. А молодой и неопытный Бэтмен переживает поворотный момент в своей жизни, начиная карьеру тайного борца с преступностью. Становление Темного Рыцаря, каким мы его знаем, начинается.

Особенности игры:

  • Сюжетная кампания «Batman: Летопись Аркхема» рассказывает совершенно новую историю за авторством сценаристов Майкла “Dooma” Вендшу и Кори Мэй, за плечами которых совместная работа над такими играми, как Prince Persia: Warrior Within, Assassin’s Creed, Army of Two. Консультантом выступает креативный директор DC Comics Джефф Джонс. Вам предстоит стать свидетелями первых лет Бэтмена в роли борца с преступностью и впервые столкнуться с теми, кто в будущем станет заклятыми врагами Темного рыцаря.
  • Новая система Crime Scene облегчает процесс сбора информации. С помощью суперсовременных гаджетов Бэтмен может воссоздать виртуальную версию того, что произошло на месте преступления и обнаружить улики, незаметные невооруженным взглядом.
  • Вас ждет Готэм. В новых и хорошо знакомых местах поджидают разнообразные противники, которых предстоит одолеть, преступления, которые потребуется расследовать, и загадки, которые необходимо разгадать.
  • Охотьтесь на преступников, имеющих отношение к основному сюжету, но не являющихся его неотъемлемой частью. Связываться с ними или нет – зависит только от вас.
  • На улицах Готэма вас поджидают новые враги – громилы в броне, обладающие невероятной силой и чрезвычайно ловкие противники, уследить за которыми не так-то просто. Чтобы выйти победителем из каждой схватки, придется в совершенстве освоить боевую систему FreeFlow.
  • Арсенал Бэтмена пополнят новые гаджеты, – например, дистанционно-управляемый бэт-коготь. Сохранятся и хорошо знакомые по прошлым играм серии устройства.
  • На темных улицах Готэма Бэтмену предстоит столкнуться с множеством известных персонажей, среди которых Черная Маска, Дефтроук, Бэйн, Джокер, Анархия, капитан Гордон и другие.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Batman: Летопись Аркхема. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Batman: Летопись Аркхема. в Ключ активации игры в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Batman: Летопись Аркхема. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования