купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Batman: Arkham Origins Season Pass

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
WB Games Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Batman: Arkham Origins Season Pass

Внимание! Для активации требуется основная игра Batman: Arkham Origins.

Внимание! Данная игра активируется на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Российская Федерация, Туркменистан, Таджикистан, Украина и Узбекистан.

Batman: Arkham Origins Season Pass — это сезонный абонемент на дополнения к игре. Вас ждут ещё больше впечатлений от игры Летопись Аркхема.

Season Pass включает:

  • Новые карты испытаний
  • Два набор обликов
  • Абсолютно новая сюжетная кампания
  • Эксклюзивные облики Бэтмена из Gotham by Gaslight и Brightest Day.

Batman: Arkham Origins – игра из серии Batman: Arkham, которая рассказывает о событиях, предшествующих событиям Arkham Asylum и Arkham City. Игрокам предстоит вернуться в атмосферный город Готэм, когда злодеи только набирают силу, а Бэтмен ещё не стал тем Темным Рыцарем, которого мы все знаем. Это начало и у вас есть великолепная возможность участвовать в этом!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Batman: Arkham Origins Season Pass в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Batman: Arkham Origins Season Pass в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Batman: Arkham Origins Season Pass сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования