купить Playkey

Купить Batman: Arkham City. Game of the Year Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Rocksteady Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Batman: Arkham City. Game of the Year Edition

Внимание! Данная игра активируется на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргистан, Молдовия, Российская Федерация, Туркменистан, Таджикистан, Украина и Узбекистан.

Темный рыцарь снизходит.
Спустя год после событий Batman: Arkham Asylum, Квинси Шарп, новый мэр Готэма, превратил трущобы города в Аркхэм-Сити в устрашающую тюрьму под открытым небом, где жестокие преступники и обезумевшие супер-злодеи содержатся под самой жесткой охраной.
Когда Бэтмен попадает под стражу и оказывается рядом с самыми злостными бандитами, приходит время узнать настоящее предназначение Аркхэм-Сити. Лишь не оказалось поздно… Этот напряженный мистический сиквел игры Batman: Arkham Asylum погружает Бэтмена в глубокий готический кошмар, и для того чтобы выбраться из него, ему понадобится его находчивость, оснастка и все его навыки.

Особенности игры:

  • Выпуск Batman: Arkham City Game of the Year содержит загружаемый контент, включающий «Месть Харли Квин». Это отдельная история, которая начинается спустя две недели после событий главной игры. Среди других дополнений — Найтвинг, Женщина-кошка, Робин, Костюмы для Аркхэм-сити и Карта испытаний.
  • Побывайте в Аркхэм-Сити в качестве Бэтмена, обучитесь приемам этого борца в защитном плаще, пронеситесь над залитыми дождем крышами Готэма, станьте одним из супергероев самого лучшего на вашем Маке приключения.
  • Столкнитесь лицом к лицу с галереей психически больных негодяев, которая включают самых известных злодеев Готэма — Джокера, Загадочника, Двуликого, Харли Квин, Пингвина и Мистера Фриза.
  • Разгадывайте задачи, секреты и ребусы, спрятанные Загадочником для того чтобы сбить с толку и поставить в тупик Бэтмена.
  • Великолепные игрушки! Пусть Аркхэм-Сити станет вашей игровой площадкой: восспользуйтесь арсеналом смертоносных устройств, среди которых управляемый Бэтаранг, автоматический крюк, взрывчатый гель и ледяные гранаты.
  • В режиме «Детектив» проведите сканирование на наличие важных подсказок, обнаружьте слабые места противников, после чего примените жесткие боевые приемы с помощью боевой системы Free Flow™.
  • Станьте Женщиной-кошкой в дополнительной, по-кошачьи коварной игре, которая разворачивается на фоне главной истории.
  • Пол Дини возвратился, чтобы написать сценарий этого темного закрученного приключения, в котором вновь звучат голоса Марка Хамилла и Кевина Конроя, озвучивающие Джокера и Бэтмена (английский дубляж).
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Batman: Arkham City. Game of the Year Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Batman: Arkham City. Game of the Year Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Batman: Arkham City. Game of the Year Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования