купить Playkey

Купить Aveyond: The Lost Orb

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Amaranth Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Aveyond: The Lost Orb

Aveyond: The Lost Orb — это третья часть в серии Orbs of Magic. В этом приключении, Мэл должна найти Сферу Смерти и уничтожить ее до того, как она попадёт в плохие руки. Путешествие Мэл приводит её в полную опасности Империю Элдриона, хранящую секреты потерянной реликвии. Но неизвестные Мэл темные силы наблюдают за каждым её шагом, замышляя нечто ужасающее.

Сюжет

День свадьбы Мэл пошел не по плану. Её злейший враг похитил её возлюбленного, а таинственное приведение, возникнув из ниоткуда, сообщило Мэл, что её дьявольский предок Мордред Дарктроп оставил ей магическую сферу, наделённую силой смерти. Теперь Мэл должна найти сферу и уничтожить её, пока кто-то другой не обнаружил реликвию и не начал её использовать.

Решайте десятки головоломок и исследуйте очаровательный мир. Игра  Aveyond: The Lost Orb полна монстров, магии и юмора.

Вы можете купить Aveyond: The Lost Orb в магазине Gama-Gama, чтобы помочь Мэл уничтожить зловещую сферу. Леса, пустяни и горы не должны стать для вас непроходимой преградой на пути в Империю Элдриона.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Aveyond: The Lost Orb в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Aveyond: The Lost Orb в Steam . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Aveyond: The Lost Orb сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования