купить Destiny 2

Купить Assassin's Creed 3 Season Pass

Ключ активации
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4173
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed 3 Season Pass

Для запуска Season Pass необходимо наличие оригинальной игры Assassin's Creed III.
Ключи не подходят для steam-версии игры.

На дворе 1783-й год. Американская Революция окончена, но настоящая борьба только начинается. Ослепленный жаждой абсолютной власти, Джордж Вашингтон объявляет себя Королем. Теперь Коннор должен свергнуть этого тирана и вернуть своей стране свободу. Добро пожаловать в захватывающую альтернативную историю Assassin's Creed III Season Pass!

Ключевые особенности:

  • 5 масштабных дополнений, которые будут выходить с декабря 2012 по март 2013 года. Сэкономьте до 20% от стоимости всех дополнений, купив себе Season Pass!
  • Первое DLC для купивших Season Pass станет доступно на неделю раньше, чем для всех остальных, уже в начале декабря.
  • Season Pass порадует как любителей одиночной игры, которым предоставится возможность с головой погрузиться в альтернативную реальность, так и фанатов сетевых сражений, для которых будут выпущены новые карты и игровые персонажи.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed 3 Season Pass в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed 3 Season Pass в Ключ активации. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed 3 Season Pass сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования