купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Assassin's Creed III: Бесчестье. (дополнение)

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
276
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed III: Бесчестье. (дополнение)

Для запуска дополнения необходима игра Assassin’s Creed III.
Ключи не подходят для Steam-версии игры.

XVIII столение стало одним из самых страшных в истории Североамериканского континента. Спустя более 20 лет после начала противостояния, 13 американских колоний были готовы вступить в войну со своей метрополией - Британской империей. Кровопролитие было неизбежно!

Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом.

Описание дополнения:

"Бесчестье" – первый эпизод истории "Тирания короля Джорджа Вашингтона". Вскоре после революции Вашингтон, опьяненный властью, становится тираном. В этом мире Коннор – просто Радунхагейду, он никогда не был ассасином. Но его мать Гадзидзио жива и поручает ему убить Вашингтона. Освойте новые навыки, чтобы устранить новую угрозу. В истории, которой никогда не было, зажгите пламя новой революции!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed III: Бесчестье. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed III: Бесчестье. (дополнение) в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed III: Бесчестье. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования