купить Playkey

Купить Assassin's Creed: Unity. Standard Edition

Платформа:
 
Windows
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
3477
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed: Unity. Standard Edition

Внимание! Данный продукт не совместим со Steam версией игры.

Assassin's Creed: Unity – новая игра в серии про профессиональных убийц, разрабатываемой Ubisoft. Дата выхода игры назначена на октябрь 2014 года. В новом «Ассасине» игроки окажутся во Франции XVIII века во времена Французской революции и увидят как погружающийся в хаос Париж превращается из прекрасного города в руины.

Сюжет

Действие игры разворачивается во Франции в восемнадцатом веке. Главного героя, роль которого мы играем, зовут Арно. Его жизнь — это жестокая история о битве за судьбы нации. Улицы Парижа залиты рекам крови простых людей, которые поднялись против тирании аристократии. Идет 1789 год, самый разгар братоубийственной войны. И в это время из молодого человека рождается новый мастер-ассасин.

Движок

Assassin’s Creed Единство построена на новом движке Anvil, поддерживающим консоли нового поколения. Оказавшись в эпицентре революции, вы не только поможет народу Франции определить свою судьбу, но и увидите казнь короля Людовика XVI, взятие Бастилии и другие важные события. И благодаря новому движку и невероятно реалистичной графике останетесь в восторге от увиденного.

Особенности Assassin's Creed: Unity

  • Герой. Ассасин по имени Арно гораздо опаснее предшественников. В его арсенале новые виды оружия. Например, Призрачный клинок — это скрытый клинок, используемый также как арбалет.
  • Паркур, боевая система и скрытные действия получили новую механику. Вы получаете полный контроль над движениями персонажа и свободно перемещаетесь по городу. Боевая система учитывает навыки, скорость и технику. Появился новый режим скрытности и способы взаимодействия с толпой.
  • Огромный выбор оружия, одежды, снаряжения и специальных навыков.
  • Революционный Париж — открытый мир, воссозданный максимально достоверно — так же красив как и настоящий Париж благодаря Anvil, новому движку.
  • Вам предстоит исследовать замки и подземные катакомбы, вы можете заходить в дома. Задания Предтеч, Охота за сокровищами, Выполнение контрактов и Расследование убийств. Вы своими глазами увидите Французскую революцию и жителей того времени, которых в «Единстве» более пяти тысяч.
  • Уникальный совместный режим: играйте вчетвером. Координируйте свои действия и используйте различные приемы, чтобы выполнить очередную задачу.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed: Unity. Standard Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed: Unity. Standard Edition в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed: Unity. Standard Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования