купить Playkey

Купить Assassin's Creed: Братство крови. (deluxe edition)

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed: Братство крови. (deluxe edition)

Состав издания:

  • 2 эксклюзивные карты для одиночной игры: Троянский рынок и Акведук
  • 2 персонажа для мультиплеера:
    • Офицер — лучший союзник Смерти: его видели немногие. Но еще меньше выжили после этого. Страх - его друг, а Смерть — его слуга.
    • Арлекин — ночной кошмар наяву: за цветастым нарядом и безумной улыбкой скрывается душа безжалостного убийцы.

Вам предстоит продолжить путешествие по Италии, но на сей раз уже в Риме. Вам предоставляется возможность войти в роль Эцио, когда он был уже статным мужчиной. События игры начинаются сразу после конца Assassin's Creed 2. Но, перед тем, как начать решающее сражение с тамплиерами, вам придется восстановить былую мощь Ордена Ассасинов, сформировав и развить собственную организацию — Братство.

Вновь вам на помощь придут куртизанки и воры, а также ваше братство, членов которого вам нужно будет привлечь на службу ордену.

Особенности игры:

  • ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Эцио, легендарного ассасина, 15 часов одиночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.
  • ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО – нанимайте и тренируйте многообещающих Ассасинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.
  • ЧАСТЬ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катерина Сфорца.
  • СЕРДЦЕ ГОРОДА – используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.
  • СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.
  • МУЛЬТИПЛЕЕР – выбирайте из множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed: Братство крови. (deluxe edition) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed: Братство крови. (deluxe edition) в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - ООО «ЮБИСОФТ ИГРЫ» в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed: Братство крови. (deluxe edition) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования