купить Middle-earth: Shadow of War

Купить Arsenal of Democracy: A Hearts of Iron Game

Ключ активации Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
BL-Logic
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Arsenal of Democracy: A Hearts of Iron Game

Время действия Arsenal of Democracy – 1936-1964 года. Вы можете взять под свой контроль любую из стран периода Второй Мировой войны, получив детальные модели её экономики, дипломатии, научных исследований и разведки. Военные действия также представлены в полном объёме – на земле, на воде и в воздухе. В игру вложен опыт и идеи сообщества успешной серии Hearts of Iron.

Её разработала студия BL-Logic, состоящая из поклонников серии и активных членов моддерского сообщества. Arsenal of Democracy – это всеобъемлющая симуляция Второй Мировой. Лидер проекта Леннарт Берг описывает его как «Hearts of Iron II на стероидах!»

  • Перепишите историю как глава любой из стран Второй Мировой войны благодаря набору одиночных и многопользовательских сценариев.
  • Используйте продвинутую боевую механику, основанную на исторических исследованиях и работах военных теоретиков, чтобы уничтожать своих врагов на земле, на воде и в воздухе.
  • Овладейте самыми детальными и гибкими экономической и производственной системами в серии.
  • Пусть ваши военные действия проходят гладко благодаря реалистичным подсистемам логистики и торговли.
  • Займитесь шпионажем, разведкой, дипломатией и глобальной торговлей для того, чтобы дать своей стране решающее преимущество.
  • Определите национальное самосознание, социальную политику и этническую культуру своей страны.
  • Создавайте собственные кампании, войска, страны, отличительные черты министров и национальные идеи благодаря обширным возможностям для модификации.
  • Оцените классический игровой процесс Hearts of Iron, улучшенный с помощью отлаженного дерева технологий, переработанного баланса, усовершенствованной статистики и отполированной графики.
  • Убрано ограничение на число провинций – создавайте собственные карты без границ.
  • продвинутый редактор персонажей для создания уникальных бойцов.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Arsenal of Democracy: A Hearts of Iron Game в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Arsenal of Democracy: A Hearts of Iron Game в Ключ активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Arsenal of Democracy: A Hearts of Iron Game сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования