купить Playkey

Купить Alien: Isolation

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
3176
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Alien: Isolation

Aline: Isolation – игра, где главная героиня пытается выжить на космической станции Севастополь. Ей предстоит пройти тяжелые испытания и не попасться в лапы Чужого.

Вы действительно хотите узнать что такое настоящий страх? Тогда игра Alien: Isolation для вас. Это survival horror, в котором царит дикая атмосфера постоянного страха, напряжения и смертельной опасности. Прошло 15 лет после событий Alien, и Аманда, дочь Эллен Рипли, должна вступить в ожесточенную борьбу за выживание и попытаться разгадать тайну исчезновения матери.

Вам предстоит перемещаться по постоянно изменяющемуся миру и в роли Аманды противостоять то одной угрозе, то другой. С одной стороны вас атакуют испуганные и отчаявшиеся люди, а с другой где-то затаился непредсказуемый Чужой, который вот-вот вас настигнет.

Персонажи

Главную героиню игры зовут Аманда Рипли. Она работает инженером в корпорации Weyland Yutani. В начале игры Кристофер Сэмьюэльс, который является одним из андроидов корпорации Сигсон и организатором экспедиции на торговую станцию, зовет ее на поиски самописца на станцию Севастополь.

У Аманды много врагов, которых стоит опасаться. В первую очередь, это конечно, Ксеноморф — самый опасный из имеющихся на станции. Также вам предстоит противостоять агрессивным людям и спецназу, составляющему силы безопасности Сигсона.

По словам разработчиков, Alien: Isolation – это «настоящий survival horror» с видом от первого лица. Разработчики обещают многоуровневое перемещение игрока по корабли, исследование локаций, поиск необходимых предметов для дальнейшего прохождения. Из особенностей игры также стоит отметить, что исход игры будет зависеть от действий игрока.

В помощь игроку будет дан самодельный «детектор движения». Эта вещь окажется для него жизненно необходимой, так как за главной героиней ведет охоту Чужой. А убить его не получится, хотя и оружие в игре есть. Поэтому игроку придется действовать незаметно, использовать систему крафтинга, ставить ловушки и т. д.

В игре нет многопользовательского режима, поскольку по задумке разработчиков, игрок должен выживать в одиночку и самостоятельно противостоять Чужому без посторонней помощи.

Особенности Alien: Isolation

  • Преодолейте смертельные угрозы. Испытайте постоянный страх. По-настоящему динамичный и живой Чужой использует чувства, чтобы выследить вас и ответить на каждое ваше движение.
  • Импровизируйте, чтобы выжить. Взламывайте системы, собирайте жизненно необходимые ресурсы и создавайте предметы, чтобы справиться с возникшими ситуациями. Сможете ли вы ускользнуть от врагов, сбить их с толку или встретитесь с ними лицом к лицу?
  • Исследуйте мир тайн и предательства. Окунитесь в детализированный сеттинг Севастополя — списанной торговой станции на окраинах космоса. Столкнитесь с разнообразными жителям мира, где царит страх и недоверие.

Мы предлагаем Вам купить Alien: Isolation прямо сейчас в нашем интернет магазине!

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Alien: Isolation в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Alien: Isolation в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Alien: Isolation сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования