купить Playkey

Купить A-Train 9 V3.0: Railway Simulator

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Artdink
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры A-Train 9 V3.0: Railway Simulator

A-Train 9 V30 : Railway Simulator — это не просто симулятор железной дороги. Это сложная игра-симулятор города с упором на железнодорожную систему. Ваша компания — это в первую очередь железнодорожное предприятие, но вам также необходимо строить здания, дороги, фабрики и другие дочерние компании для привлечения клиентов на железнодорожные перевозки. Вы построите свой успех не только с помощью железных дорог, но и с помощью дочерних предприятий. Всё взаимосвязано: ваши подразделения влияют на основную компанию и наоборот.

Особенности игры

  • Время и природа. Пассажиропоток колеблется в течение дня и работа поездов в «мёртвые периоды» катастрофична для вашего бизнеса. В игре очень гибкая настройка графика движений для настройки маршрутов. Также необходимо учитывать местность и погоду, когда дело дойдёт до расширения.
  • Управление финансами. Ваш баланс должен быть положительным, если вы хотите получить прибыль. Следите за финансовыми отчётами, используйте банки и фондовый рынок с умом, если хотите добиться успеха. Также вам необходимо ежегодно платить налоги.
  • Расходы на железную дорогу
  • Не только время и погода влияют на железнодорожные пути. Вагоны и поезда дороги в строительстве и обслуживании. Некоторые станции универсальны, но дороги в обслуживании. Другие дешевле, но области их применения ограничены. Каждый из 10+ поездов имеет преимущества и недостатки, поэтому оцените все возможные варианты перед покупкой нового поезда.
  • Материалы. Вам понадобится множество материалов для строительства своей империи. Убедитесь, что ваши поезда работают с максимальной производительностью и воспользуйтесь игровыми инструментами для оптимизации управления материалами.
  • Дочерние компании. Каждое дочернее предприятие, которое вы контролируете (дома, магазины, рестораны, парки и т. д.), имеет потенциал для роста города, вашей компании и вашего кошелька. Но здесь нужен деликатный подход! Построите слишком много зданий, получите пустующие квартиры и огромные счета. Построите слишком мало, в вашем городе некому будет ездить на ваших поездах. Другие компании придут, если ваш город будет достаточно привлекательным. Они могут конкурировать с вами на уровне недвижимости, но люди, которых они приведут, будут использовать ваши же поезда.

Иногда вы можете просто отдохнуть и последить за движением поездов или покататься на них. Можно использовать основной дисплей или режим «картинка в картинке».

Это A-train Railway Simulator. Выбор за вами.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке A-Train 9 V3.0: Railway Simulator в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры A-Train 9 V3.0: Railway Simulator в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ A-Train 9 V3.0: Railway Simulator сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования