купить Playkey

Купить 9. Считаем и играем

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Id Company
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
294
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры 9. Считаем и играем

Новая компьютерная игра разработана по сюжету фильма «9» (Девять) - нового анимационного блокбастера от Тима Бартона и Тимура Бекмамбетова.

Девять отважных, сильных, смелых и ловких персонажей – героев одноименного мультфильма – должны вступить в бой! Ты можешь стать одним из них и спасти мир! Но сначала расправься со сложными головоломками, найди решения запутанных задач и разгадай кроссворды. В перерывах между захватывающими сражениями и впечатляющими победами ты сможешь собрать пазл или раскрасить картинку с изображением понравившегося героя.

Издание включает сразу три программы, которые будут интересны не только детям, но и их родителям. Тут можно найти не только пазлы и головоломки, но и создать отличные школьные аксессуары, которые так любят дети!
Особенности игры
  • Открой в себе 9 лучших качеств и стань одним из героев «9»
  • Научись преодолевать препятствия и находить выход из самых сложных ситуаций
  • Найди свое решение запутанных задач и головоломок

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке 9. Считаем и играем в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры 9. Считаем и играем в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ 9. Считаем и играем сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования